Звезда сама спустилась с небес!

       быль   


Вместс с Лошадью счастье  дано
Ведь не всем-только избранным людям
И не подано всем НЛО
С голубою каемочкой блюде!

Дело было бесстыжей той ночью,
Когда вдруг обнажились все звезды...
Захотелось ей счастья,и-очень,
Попросила у звезд осторожно...

А той ночью кружилась Весна
В танце с давней подругой-Землей!
Когда смотришь-совсем не до сна,
С верху лился ей свет голубой...

Не могло ей тогда показаться-
Превратились в минуты мгновенья...
Было в пору тогда удивляться-
Танцевало с Весной удивленье!

Человек был на звездном пути
И собой дополнял тот ансамбль....
Чтоб к Наталье по небу прийти,
Вдруг звезда превратилась в корабль!

НЛО тот во двор ей спустился:
Здесь была остановка в пути.
Корабля люк неспешно открылся,
Предлашая Наталье зайти.

И она к кораблю...полетела
Головой непонятной вперед,
ведь подумать тогда не успела,
Где Закон притяженья живет...

Там внутри-провода,мониторы...
Осознанье возникло в конце,
Тишина,не слышны разговоры,
Незнакомый "молчания цех"...

Незнакомы порядки нам те,
Что придуманы,видно,от скуки.
Лишь слыхала-в ее животе
Копошатся трехпалые руки...


Говорила с пришельцем без слов
И отлично его понимала!
Он помочь был Наталье готов,
И помог ей,наверно,немало!

Улетел тот корабль,а жаль...
Уже сделано доброе дело-
С головы улетела печаль,
ГОЛОВА БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЛА!


Рецензии