Город заснул между помоек

В доме моем пустые углы,
На темноту уставились,
Пробовал - не развязать узлы,
Светлое все – преставилось

Леший вокруг в окна таращится,
Ходит ночами, скалится
Новая жизнь на встречу тащится,
Новая встреча свалится,

Где то в палатах, тысяча коек,
Тысяча жизней прочь,
Город заснул между помоек,
И наступила ночь………


Рецензии