Конструктор...

 
     Свою любовь,ты мне сдала под опись,
     Оценивала,каждую деталь,
     Я торговаться не привык,и взял все оптом,
     Пока платил,украли мой товар...

     Вернули мне тебя-под утро,
     Слезились черные глаза,
     Все было при тебе,но не нашел я гайки,
     А без нее - ты не была в цене...

               8.07.2014г.


Рецензии