Опасное солнце

Солнце может сильно Вас обжечь,
В сердце, после будет крови течь…
Сами Вы несите людям свет,
Ясно будет Ваше, что – что нет!

Поиск – результата, все ж основа,
Тайные Вы сбросите оковы,
И настигнет вскоре Вас награда,
Вы найдете, что Вам было надо!


Рецензии