Утренняя зорька

Утренняя зорька
На небо взошла.
Звёзды тихо гаснут,
Спят ещё дома.

Чуть трава примята
Жемчугом росы.
Растворились в воздухе
Чувственные сны.

Протекает времени
Быстрая река.
Утренняя зорька
На небо взошла.


Рецензии