Главное, чтоб было то что делаешь в кайф...

Главное, чтоб было то что делаешь в кайф,
Не наступал никогда стремлений закат.
Мечты умирают, когда их предаешь!
Себя развивать нам лень не дает!
Все же чего-то достичь, фортуну поймать
Все мы хотим! Остались бы пятна
Наших трудов на этой планете,
Но быстро нас ловят в надежные сети
Трезвые мысли... Ну несерьезно!
И не пробраться чрез тернии к звездам.
И снова уйдем в безмятежные будни,
Привычнее штиль, чем волнения бури...


Рецензии