Ни на что моя жизнь не похожа

Ни на что моя жизнь не похожа
Поэтический дар – безумие
Я сгораю и чувствую кожей
Всю безжалостность Везувия

Я просил, да просил, я молил, да молил
Но небесный Отец меня позабыл
За грехи мои в этом теле закрыл
И грехи мои мне не простил

Где я был? Проще вспомнить мне где я не был
Я блуждал, я скитался в мирах земных
И меня ослепляло черное небо
И огонь замерзал на устах моих

Вечный ад и муки всех адовых грешников
Вдохновляли меня на искания вновь
И ослепнув от света во тьме кромешной
Я искал и искал здесь Его любовь

Нет любви здесь Его, теперь я знаю
И когда то я все же умру
Я давно уже с Ним не играю
В эту глупую, злую игру


Рецензии