Нет никаких итогов...
Сколько б не прожито лет,
Столько уж отбыто сроков,
На прОклятой Богом Земле,
По-прежнему,всё повторяется:
И споры решают в войне,
И зло над добром изголяется,
На прОклятой Богом Земле,
Мы сами прОкляты Богом,
Мы каины наших дней,
Ничто нам не служит уроком,
На этой грешной Земле…
Свидетельство о публикации №114070802543