хочу быть рядом всегда

Ты на работе, рядом с тобой коллеги,
А я прохожу поздоровавшись мимо спереди.
Любимый, люблю тебя до бесконечности,
Скорей бы сбылись желания мои...

Вот о чем мечтаю я...
Хочу быть рядом с тобой всегда.
Провожать и встречать с работы
Несмотря на все жизненные уроки.

Держаться за руку твою,
Чтоб знали все о нашей любви,
Что друг другу мы очень дороги,
Дай Бог пройдем вместе все сложности.

06.07.2014г. 20:42ч.


Рецензии