прости за все меня Аллах

Бываю злой я иногда...
Прости за все меня Алла.
Прошу Храни моих любимых,
Пусть в наших в сердцах бьется-Бисимиллях!

Спасибо, что дал мне жизнь,
Что меня научил верной быть.
Спасибо, что я могу любить,
Всем сердцем жить, прощать, творить.

Верь в Аллаха, ведь он тебе верит.
Ходи в мечеть, совершай молитвы.
Кто в жизни испытания все терпит,
Тому суждено увидеть райские вершины!!!

06.07.2014г. 21:53ч.


Рецензии