Я думал, это любовь
И даже писал стихи,
Но в зеркало радужных снов
Смотрелась другая - не ты.
Всё идёт своим чередом -
Улыбку сменяет боль.
И опустел наш дом -
Тот, где были вдвоём.
Время взяло своё -
Нет уже солнечных дней,
И бьётся в окно
Месяц ветров и дождей.
Всё вернётся на круги своя.
Снова вместе будем ты и я.
Я надеюсь всё же скажешь ты:
"Любимый, мой прости..."
Всё вернётся на круги своя.
Знаю вместе будем ты и я.
Точно так же услышишь и ты
От меня "Любимая прости."
Я думал, что это любовь
И даже писал стихи,
Но в зеркало радужных снов
Смотрелась другая, не ты.
Всё вернётся на круги своя.
Снова вместе будем ты и я.
Я надеюсь всё же скажешь ты:
"Любимый, мой прости..."
Всё вернётся на круги своя.
Знаю вместе будем ты и я.
Точно так же услышишь и ты
От меня "Любимая прости."
Свидетельство о публикации №114070802454