Провокаторы..
Тогда рождаются и мифы,
И песни о любви-нужны,
Как провокаторы с все выше...
Они, нам затуманили глаза,
И миражей, нагнали для охоты,
Добыча соблазняла красотой,
Ради нее, мы прыгнули в болото.
Вот тут и завязался бой,
Нас все любили, с лева,с права,
И мы сдались,на милость миражам,
Любовь для войн-хорошее начало...
8.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114070802452