А знаешь, так хочется просто любить

А знаешь, так хочется просто любить,
Гадать на ромашке, от страха душой замирая.
И cлушать, как тонут звенящие в дальней дали
Последние звуки ушедшего в завтра трамвая.

А знаешь, так хочется просто гулять
По пыльной дороге и чувствовать каждую гальку,
И верить, что то, что в груди мне уже не унять,
Парит в этом небе любви, словно вольная чайка.

А знаешь, так хочется просто дышать,
Пьянея от горькой полыни и огненных  молний.
И клеточкой каждой своей этот мир ощущать
И в нём свою роль на отлично однажды исполнить.

А знаешь, так хочется верить в любовь
И строки слагать в бесконечно - безумную нежность.
И чувствовать , ими  как полнится радостно кровь ,
Хмелея от жизни, в себе согревая надежду.

А знаешь, так хочется жить, просто жить
И быть очень нужной кому то, всегда улыбаясь.
И с каждой травинкой на равных в душе говорить,
И ни от кого ни на миг сердцем не закрываясь….


Рецензии