Опьянённая Душа...

                ассоциация :

                видео :Наши песни Останови мне сердце музыкант
                Музыка Голос Борис Маусумбаев
                Стихи Екатерина Демидова
                Монтаж Екатерина Демидова   
                Фотоархив Инна Дымерман
                альбом: Моё кино
                Екатерина  Демидова
                http://my.mail.ru/mail/agon_olimp
                /video/5972/6191.html




Горько  светлыми  строками
откровенной  Души,
Ты  слагаешь...судьбу
и  признанья...
Терпкой  вишней  в  саду,
на  промозглом  ветру
бьётся  сердце...
в  листве  покаянья...
Нежной  нотой  плывут  облака,..
напевая  мелодии Рая...
И дрожит  музыканта   струна...
И слеза - оплавляяся ...-  тает...
Горько светлыми  строками...
откровенной  Души...
Ты  слагаешь...судьбу
и  признанья...
Теплоокою  девой...-
во  грустинках  любви...
вопрошеньем  живёшь ...-
ожидая...
Полноводна и бурна река...
и пороги  в объятиях мая...
волны буйные в яркости дня...
Опьянённой душе песнь слагают.../экс/

08.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии