Меня по жизни ты вела
И любила и цвела,
Я послушный ученик,
Любил волнующий родник.
Мы по осени гуляли
По дорожкам, по коврам,
Не вспоминая о морали
И не верили слезам.
На берегу, у синей ели
Собрались гуси улетать
И тихо плавали без цели,
Надо стаю собирать.
Костёр горел, душа горела
И заканчивался день
И луна на нас смотрела
У шалаша присев на пень.
Свидетельство о публикации №114070802412