Без веры в Бога жизни нет

Без веры в Бога жизни нет.
Ты как титаник плывёшь
На гибель к айсбергу.
А вера душу вылечит и укрепит,
Закроет сердце всем ненастьям.

Откроет душу радужному свету!
По воле Бога всё к тебе придёт!
И дом твой будет радостью наполнен!
Здорова будет  вся семья!

Не омрачат вам жизнь земную
Горе и страдания.
Без воли Бога волос с головы не упадёт.
И тем кто связь с Ним держит
Он всегда поможет!


Рецензии