Ходите чаще в синема

 Признания ,прикосновения ,поцелуи...
 Недурно сделанный монтаж...
 Рождение детей ,- как-будто копий...
 Болезни ,угасание и смерть...

 Вы спросите , а где же вдохновение ,
 стремление к свету , поиски себя...
 Финансовые всполохи , кометы ,
 молчание , измены , речи...

 Где жизнь на острие ножа...
 Вы спросите...
 А я отвечу...
 Ходите чаще в синема...
 


Рецензии