один ответ

Кровью купали глади суш
Тонкими струями по плечам.
Кто заповеданный - ищет душ,
Запись ведет по твоим речам.

Станешь природу сердцем клясть -
Будет навечно твоим Крестом.
Карту Свою захотел украсть...
След  свой оставил, своим перстом.

Нет сочетаний, растлений нет.
Темная ширь разлилась нутром.
Светлых слияний один ответ:
Сон греет Солнце твоим костром.


Рецензии