Новый год

Приветствую тебя я, Новый Год,
Под бой курантов в дом ко всем входящий,
Такой искристый, радостью манящий…
Приветствую тебя я Новый Год!

Что ты несешь – извечная загадка
Для каждого из нас и вместе всех,
Какие блага, счастье, слезы, смех?
Ах, если б заглянуть в тебя украдкой…

Ты, Новый Год – цветной веселый рай,
В сердцах людей неясное томленье,
От монотонной скуки избавленье,
Своих секретов нам не открывай.

Ведь если знать в судьбе все наперед,
То станет жить совсем неинтересно.
Давайте жить, чтоб счастью было тесно…
Приветствую тебя я, Новый Год!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.