Я знаю
Знаю, что смогу.
Но почему я плачу?
Почему сержусь?
За чем грущу?
Пройдёт полоса разочарований.
Забудутся обиды,
Изменятся мечты.
Забудутся?
Не знаю.
Может нет...
А почему?
Другой для всех стала ты....
08.07.2014 г
Свидетельство о публикации №114070802232