Не жди...

Пуля в сердце на вылет - "Не жду!
Возвращаю обещанный рай".
Обманули "слепые" дожди,
пьяный май...

Захмелел от цветущих метель,
от коротких магических встреч.
Взлёт души и безумие тел
не сберечь...

Мне дарован судьбой Млечный путь,
для тебя уготован чертог.
Не люби, не грусти... просто будь...
Жизнь - урок.

Слышишь? Ветер доносит  – не жди!
Только лишь иногда вспоминай
Человека дождя... Не суди...
Не скучай.


Рецензии