МОЙ ХРАМ
И осыпалась краска с иконок.
В башне колокол мой потускнел,
И не так уж, как раньше, он звонок.
Никуда мне не нужно спешить,
Торопиться уж больше не надо.
Я гроши научился ценить,
Крохам сердце моё нынче радо.
Успокоился я - поумнел.
Жизнь меня уму научила.
И хоть колокол мой потускнел,
Всё ж душа в него часто звонила.
Свидетельство о публикации №114070802198
Бальзам на душу свою лью ,
Ведь , в храме так светло и ясно ,
Его невинность я Люблю.
Валентина Ригас 12.04.2016 01:27 Заявить о нарушении