Сказал себе я, брось писать...

Теперь, я -пациент палаты номер шесть.
Исколот так что мне  ни  сесть, ни
лечь...
Наказан видно за свои грехи,
Всего лишь за безумные признания
в любви...
С реальностью  теряю связь..
И  медленно, в свой параллельный
мир  перехожу..
Так словно босиком ступаю по ножу.
Тону в безуми страстей , и медленно иду
ко дну.
Пытаюсь  тщетно удержаться  удержаться
на  плаву...
Пока что не сошел с ума.,
Еще остался тем  кем  был, самим 
собой.
Рассудок прекращает дружбу с головой,
Еще в рассудке  здравом  и  не сумасшедший,
Пока я  жив , а  так  о людях говорят во  времении
прошедшем.
Возможно  для  других я сумасшедший, ну и пусть,
тебе признаться в этом не боюсь.
Ты далеко, я.  не могу дарить тебе цветы..
Я просто посылаю вновь стихи тебе в подарок.
Заметь пишу почти что без без ошибок и помарок.
И что такого в этом удивительного?
Что нет на мне  веревок и  "смирительной"?
Пусть надевают, не боюсь...Когда нибудь,
да развяжусь.
Бог видит все, простит  мне все мои
невольные грехи...
А вот  поймешь меня, простишь  ли  Ты ?


Рецензии