Нет выше силы гордости людской...

Я плачу о мужчинах только ночь,
На большее пока никто не годен.
И без оглядки устремляюсь прочь,
Не удержать того, кто не свободен.

Я отпускаю быстро... навсегда...
И вычищаю память по команде.
Ты не ценил, а я не берегла...
Мы квиты!.. Только грусть сквозит во взгляде.

Доверие однажды пошатнув,
Не сделать гладким лист, что вместе мяли.
Я этой ночью точно не засну,
И ты забудешь обо мне едва ли.

Нет выше силы гордости людской,
Она крушит Любовь, Надежду, Веру!
Давай пообещаем мы с тобой,
Сломить внутри себя эту мегеру!


Рецензии