голуби...

Мне захотелось необычную историю
Что приключилась, многим рассказать
Вчера я по пути к родному дому
В игру чудес поверила опять

Навстречу неуверенной походкой
Шел парень. Нес он белых голубей
Их имена меня немного удивили
То Цезарь с Клеопатрой наших дней

У Клеопатры ранена головка
И неопрятный рваный белый хвост
А Цезарь - он чуть лучше. Но поверьте
Не в этом заключается вопрос

В другом. Тот парень подарил мне
Воздушный, легкий бирюзовый шарф
Так лучше, в нем ты выглядишь свободной
Сказал он мне на шею повязав

Его я от души благодарила
И имя захотелось вдруг узнать
А имя с отчеством - как у родного сына
Я в чудеса поверила опять.....


Рецензии