В тебе есть то, что дает мне крылья
Что дает мне крылья –
Хочу летать
После слов твоих.
Только добро,
Ни капли унынья…
Как мне назвать
Те чувства мои?
Сердце мое
Не покрылось пылью,
Что мне сказать?
Лишь слова любви…
Свидетельство о публикации №114070800210