Рассеяный художник Загадка для детей
В небе синеве.
Ну а облако-барашка
На лугу в траве.
Но не радует ромашку
Неба синева.
Да и облаку-барашку
Не нужна трава.
И боюсь, что я расставил
Всё наоборот.
Может кто меня поправит,
В руки кисть возьмёт?
И опустит он ромашку
на зелёный (ЛУГ).
Ну, а облаку-барашку
В (НЕБЕ) ветер друг.
3.072014г.
Свидетельство о публикации №114070802031
Надежда Дерябина 77 19.02.2015 14:45 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 20.02.2015 12:50 Заявить о нарушении