Ты не застанешь меня в ярости...

Ты не застанешь меня в ярости, -
Чтоб в рукопашную я лез,
Не получается у старости
Моложе быть своих телес...
Когда дыхание неровное
И еле душенька жива,
Жизнь - это роскошь баснословная,
И хороша без удальства...


Рецензии