написанное кровью на песке
подсмотренное в утреннем тумане
теле-дикторша на фоне звезды Давида
она лжет мне в лицо сама не понимая
за что ее будут линчевать ангелы
наверняка ведь она повязывает волосы
косынкой из модного бутика
идя на исповедь в церковь
под колокольный звон по большим праздникам
слова не так уж много значат но
они могут превратить мир в теле-бордель
продажные суки и лицемерные сволочи
отрабатывают дикцию на вранье
прямая трансляция из разбомбленных трущоб преисподней
мертвые дети улыбались в ледяном водовороте
не вижу ничего плохого в том
чтобы сжечь эту теле-тетку заживо в прямом эфире
Свидетельство о публикации №114070801989