Торнадо твоей Души...

                ассоциация:
 
                группа : Эдуард Дэлюж.
                блог ТАНЦУЮЩЕГО ДОЖДЯ   
                тема : стихи
                "И там где мы"
                автор: Эдуард Делюж..
                http://my.mail.ru/community
                /blog_raindancer/59CDF0DFE8A58286.html



И что ни строчка...-
то порыв... и страсть...
Мольба...
и предсказание в единстве...
И словно океан бушует кровь...
И глаз печальных таинство...
И мысли...-
прожжённы нАсквозь...
В бездну уходя,..
дымком усталой,
тихой светлой неги...
Будто торнадо,..ветрами крича...
сметает прошлое,..
рассеивая снеги,
Судьбы.../экс/

08.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии