Кто?
Прославленные баллады:
От хитрого Одиссея
Гомеровской "Илиады",
До Пушкинского Руслана,
Толстовской "Войны и мира"!
О чёрной судьбе Беслана
Какая заплачет лира?!
Какой соловей просвищет
Последнюю сказку детям -
На кладбище, за пепелищем!
И есть ли такой на свете?
Кто сможет сложить сказание
О горе людском без края?
Печальнейшее предание!
И есть ли такой?
Не знаю!...
г. Абакан.
Свидетельство о публикации №114070801972