Кто объяснит мне тайну эту

Кто объяснит мне тайну эту
Откуда розовость струит
То тут, то там на всю планету
Так задушевно говорит
*******************************
В большие очи с гибким станом
Парой печальна но мила
Кто объяснит в вопросе данном
В устах кто ж всё ж вдруг расцвела
**************************************
Игрою алой так манима
Как обжигает в зов в груди
Она в нём нежна и любима
Здесь и сейчас, и впереди
********************************
В цветок огней ко мне пылала
Их звёздность сердце веселит
Со мной такого не бывала
Такой в сказке лишь звенит
*********************************
В шёлк золотой в руках трепещет
В ней в трепет жизненность сама
Мне с дорогою рукоплещет
С душой как розовости тьма
******************************
Она раскрыла тайну эту
И нежно нежностью струит
Как в розовость на всю планету
Люблю любимой говорит
***********************************
**********************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.