Мироздание
смысл любви живой…
Зачем же губим мироздание,
и все отношения с собой?
Майдан, Майдан отрыли,
себе подобных убивать…
Что даже матери завыли,
ну как Бендеру принимать?
Всё козни на крови,
и жизнь стоит на пепелище.
Ну где же подвиги твои,
фашист, наладил топорище.
Ну это что, за мироздание,
своих же кровью умывать?
И янки, янки притязание,
в огнище масло подливать?
Свидетельство о публикации №114070801957