пробуждение...

Как хорошо, что есть на свете пробуждение
В нем к чудесам пароль и к радости движение
В нем безмятежный путь к себе, к родному дому
С ним каждый новый день проходит по-другому

//////

Желаю вам чтоб вы счастливыми проснулись
Чтоб шли вперед, назад не оглянулись
И если мы однажды все проснемся
В единый миг. Возрадуется солнце

Оно нас любит, нежно нас лелеет
Теплом любви своей планету нашу греет
И если дарим мы свою любовь другому
Прекрасным станет мир - и нет пути иного....


Рецензии