***

В смятенье , грусти пребывая,
Людей счастливых пропуская,
Успехам, вечеринкам, пьянкам,
Не понимая, кем там быть,
Теряясь, в сильных убеждениях,
Себя найдя, почти затерянным,
Собой униженным смешками, нет времени, побыть одним,
Почувствовать, улыбки радости дурачества проблемы,
Смех надуманный, серьезности ума,
Слегка слетела голова,
Надменность, гордость, сталкивает со стола,
Они пытаются спастись, но тонут, бежать, куда? прыжками всех смеша,
И выбиваясь из серьезности тумана грозных дум, морщинистых ухабов страха,
А легкости едва касанья мотылька ,
нет много лет меня))


Рецензии