Солнцу

Этот душный и пыльный город
Раздирает меня на части,
Растирает между ладоней
Наслаждаясь огромной властью.

Этот город, залитый солнцем -
ядовит. Он отравлен летом.
Забери меня, если сможешь,
К побережью, горам и свету.

Я устала от этих звуков,
Суеты, беспокойства, бессонниц.
От машин, поездов и стука
Забери меня в эту полночь.

Увези меня в свою гавань,
Там, где солнечный дом на скалах.
Ну а душный и пыльный город
Мы с тобой за спиной оставим.


Рецензии