Поспешность...

        Усталость взгляда,тишина,
        Желания отжаты до конца,
        И нет,ни капли дождевой воды,
        Чтобы подняться и вперед идти.

        Ни что тебе, не мило в этом мире,
        Как - будто ты его,обьездил много раз,
        Но ты еще, не стер свои мозоли,
        Для мудреца,не наступил твой час...
       
           8.07.2014г.


Рецензии