Мой друг, добряк хотя он с виду...
Над краем как-то я завис... Он мне помог сорваться вниз..
Лицом кривя, как все страдальцы... За край держащиеся пальцы
мои он каблуком давил... Но был при том, как вечно, мил...
Со мной ведя в тот миг беседу... Он пригласил меня к обеду...
А, уточняя встречи срок, ударил сапогом в висок...
Я в пропасть пал... Хоть не убился, но долго там в грязи возился...
Поклявшись после болью всей... Впредь добрых не иметь друзей...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114070801875