Мы все хотим практически одно...

Мы все хотим практически одно,
Так видно мир устроен закостнелый:
Авто без крыши... Старое Вино...
И Сыр к вину чтоб был заплесневелый!
 
Садовник свой и повар и шофёр...
Чтоб замок с парком на брегах Луары...
И чтоб дворецкий, верный Бэрримор,
С учтивым"Сэээр!"нам подносил сигары...

Без яхты океанской жизни нет...
Но если на воде не так нам что- то...
То уж смотреть на этот круглый свет...
Из собственного чрева самолёта...
 
:-)
ЮМА


Рецензии
...Сходить опять на задний ряд в кино...

Александр Купидон   08.07.2014 09:16     Заявить о нарушении