Ловлю моменты

Летнее солнце, где ты?
Где ты прозрачное небо?
Мне бы в дом, да невидаль,
 Я на земле где-то.
Гуляю под небом холодным,
А под ногами листья.
Так и ходить голодным?
Вот предо мной закулисье,
Выйду на сцену несмело
Да и спою песню.
Вот загорелое тело,
С публикой мне интересней.
Слышу аплодисменты,
Боже, ловлю моменты
Радости жизни….


Рецензии