Солнышко

Природа словно бы проснулась
После глубоких тех дождей.
Пригрело солнышко ликуя,
Мир в красках заиграл полней.

Цветочки вверх тянуться стали,
Тепло лучей и свет хотят.
И ароматом наполняя,
Создали из лелея сад.

В таком саду душа искриться.
Сильнее наполняя грудь
Ты чувствуешь себя как птица,
Желание к солнышку взметнуть.

Как всем нам требуется солнце,
Без солнышка нельзя нам жить.
А это - Бог, Отец Всевышний,
Как можно нам без Бога жить.


Рецензии