Сегодня День Любви, семьи!

Сегодня День Любви, семьи
И брака!

И всех я поздравляю с этим
Днём!

Желаю доброго здоровья,
Любви и нежности в семье.

И в этот День проходят
Свадьбы!

И я поздравлю молодых!

Тех, кто в этот День
Играет свадьбы, а мы ведь
Тоже к ним приглашены.

Вот пара входит к нам!

И все мы понимаем, что
Ведь пришли ни просто так,
Пришли мы с пожеланьем!

И пожелаем им любви!

Любви и понимания!


Рецензии