Огонь вражды
Огонь вражды,
И сердце будет злиться, –
Добра не жди!
Ведь с силой может вспыхнуть
Души пожар...
О, пусть огонь утихнет,
Остудит жар.
Любовь его потушит,
Зальет водой.
О, берегите души
В жестокий зной...
Свидетельство о публикации №114070801721