Я возьму краску жизни из собственных вен

Я возьму краску жизни из собственных вен,
Алой кровью начну новой песни полёт,
И отступят объятья удушливых стен,
И оттает мой дом, весь закованный в лёд.

Алой кровью живой я стихи напишу,
Чтоб дымилась и рвалась на волю строка,
О любви я поведать всем людям спешу –
Там сметает преграды большая река.

Стих, написанный кровью о вечной любви,
Нет сильнее его, и искренней нет.
Уходящий с суровой и грешней земли
Завещал его вам поседевший поэт.


Рецензии