Прильнули огоньки к стволам деревьев

Юлии Энгельгардт
Прильнули огоньки к стволам деревьев.
Электрозмейки светятся во тьме.
Любовь, как бесконечная аллея.
Ее живой  поток всегда во мне.

И глаз твоих нежнейшее сиянье
Покой благословенный тихо шлет.
Сказали мы друг другу на прощанье
Три слова, о которых мир поет.
Виктор Евграфов.
7 июля 2014.


Рецензии