Не всегда так будет
У каждого бывают.
Набраться нам терпенья
Спаситель предлагает.
Нам надо жить надеждой,
Она не постыжает,
Хоть и прикрыты вежды,
Но наш Господь все знает!
И утешайтесь мыслью,
Что не всегда так будет:
Наступит день в тех числах,
Что беды мы забудем.
И улыбнемся тихо:
Как Бог наш Милостивый!
Убрал Он наше лихо
И дал на все нам силы...
Свидетельство о публикации №114070801693