Не на словах

Как много слово «вера» говорит,
Когда подтверждена она делами;
Когда любовью сердце в нас горит
И даже жертвует, порой, телами.

В чьем сердце дух, в том сердце и добро
И там преобладает Божья сила.
Там истины заложено ядро,
Чем небо нас так щедро одарило.
 
Показывайте веру на делах,
Добром своим, что в сердце – поделитесь
И в мир нести добро, да не скупитесь:
В том – сила наша!...а не на словах...


Рецензии