Стержень моей беды слегка коснулся воды

Стержень моей беды слегка коснулся воды
Стикса
И темноликий Харон услышав чуть слышный стон
Злится
Что же меня беда как мутная та вода
Манит
Из никуда в куда, и из куда в никуда
Тянет
Нити брошу в туман, вырастит их обман
Майа
Был я однажды не пьян, был я однажды не стран
Знаю
Что же случилось со мной, где рай потерянный мной
Голока
Сколько обманом дышать, где, у кого мне узнать
Об окончании срока


Рецензии