Рецензия на боль поэта

http://www.stihi.ru/2014/07/08/1353

Поэт владеет ходом мысли,
слова в строю, как на подбор,
меня коснулись к сердцу близко,
им нужен выход на простор...

в словах шифровка человекам,
её не трудно разгадать,
и только умственный калека,
не сможет суть в них распознать...

Какой подтекст, какая сила,
кричит изранена душа,
она любовь в себе носила,
а нынче болью изошла...

Поэт добра, надежд и воли
всё человечество любил,
слова волшебные освоил,
но зло в миру не победил...

08.07.14 г


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Татьяна Боталова Шмырина   06.08.2014 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за положительный отзыв!
Обнимаю,

Михайло Барановский   16.08.2014 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.