Охотник
То мышонка принесет.
То бегом из подворотни,
Воробья в зубах несет.
Всех, пугая, горбит спину,
Так стоит, поднявши хвост.
А заводим мы машину,
Убегает наш прохвост.
Мы его всегда ругаем,
Чтоб не трогал воробья.
Ведь о нем переживает.
Воробьиная семья.
Но ему до нас нет дела,
Тут виной всему инстинкт.
Таково кошачье племя,
Он охотиться привык.
Свидетельство о публикации №114070801631
Габерстро Андрей 08.07.2014 08:46 Заявить о нарушении
Так похож
Виктор Андреев 3 08.07.2014 14:50 Заявить о нарушении